Sedanini in salsa di pistacchio di Bronte con Gambero rosa

e ciliegino locale

Pistacchio DOP di Bronte, Gamberetto rosa del Mediterraneo e pomodoro ciliegino insieme in un piatto dal piacevole contrasto cromatico e dal delizioso gusto che rappresentano in pieno la Sicilia.

Ti piace questo prodotto? Acquistalo on-line su BAC!

Acquisita online

Piatto pronto a base di pesce specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

COTTURA DEL PRODOTTO

I NOSTRI INGREDIENTI:

Ingredienti Pasta: riso integrale, mais, riso, fecola di patata, mono-digliceridi, acidi grassi org. vegetale.

Ingredienti Salsa: gamberi, pomodorino ciliegino, fumetto di pesce, panna vegetale (olio di semi, latte di soia, gomma di xantano, amido di mais, pepe nero, noce moscata, sale), olio extravergine d’oliva, vino bianco, cipolla, aglio, granella di pistacchio, pasta di pistacchio, amido di mais, sale. 

INSIEME PER IL MONDO DI DOMANI:

IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA!

CONSERVAZIONE DOMESTICA

 ❄❄❄❄ Nel congelatore ❄❄❄ (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione

❄❄ Nel congelatore (-12°C): 1 mese

❄ Nel congelatore (-6°C): 1 settimana

Prodotto da consumarsi entro 18 mesi.

Nel frigorifero: 1 giorno 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | VALORE MEDIO PER 100g

Energia 161,23 kJ / 483,68 kcal
Grassi 4,87 g
di cui acidi grassi saturi 0,84 g
Carboidrati 22,59 g
di cui zuccheri 1,67 g
Fibre 1,26 g
Proteine 6,54 g
Sale 370,53 mg


IL NOSTRO PACKAGING: